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Ein schnelles und einfaches Rezept von easyCookin

Brokkoli-Paprika-Salat

Kurzbeschreibung des Rezepts

Startbild Brokkoli_Paprika_Salat.jpg

Schwierigkeitsgrad, Zeit, Utensilien

Benötigte Utensilien
Koch-Level: Kochhut 1.jpg
Portionen:
2
   
 

Arbeitsschritte des Rezepts

4.9
(10)
Nährwerte
Nährwerte
pro Portion
Nährwert-Fakten
Menge:
412 
g  
 
Kalorien:
345 
kCal  
Kohlenhydrate:
14 
g
Fett:
21 
g
Eiweiss:
13 
g
%-Werte bezogen auf Tagesbedarf
 

Zucker:
 9 
g
gesättigtes Fett:
 2 
g
 
 
 
 

300
300
g
Brokkoli
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen,
1
1
MSp
Natron
in Salzwasser mit Natron bei mittlerer Hitze bissfest kochen (ca. 4 Minuten),
durch das Sieb abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen.
1
1
Paprika, rot
Den Paprika abbrausen, entkernen und würfeln.
1
1
Apfel
Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2
2
Eier
Die Eier mittelweich kochen, Schale abpellen und würfeln.
Das so vorbereitete Gemüse, Apfel und die Eier auf die Salatteller verteilen.
1/2
1/2
Zwiebel, rot
Die Zwiebel schälen, würfeln und über den Salat streuen.
3
3
EL
Olivenöl
Für das Dressing das Öl in den Rührbecher geben,
2
2
EL
Weißwein-Essig
mit dem Essig,
1
1
TL
Honig
dem Honig,
1/2
1/2
TL
Senf
dem Senf,
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Salz und dem Pfeffer gut verquirlen und über den Salat geben.
1,5
1,5
EL
Pinienkerne
Die Pinienkerne (ohne Fett) in der Kasserolle unter Rühren rösten,
1
1
TL
Schnittlauch, frisch
zusammen mit dem geschnittenem Schnittlauch über den Salat streuen
1
1
TL
Balsamico-Creme
und mit der Balsamicocreme graffitieren.

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