Startseite

Auswahl

Suche

   

Ein schnelles und einfaches Rezept von easyCookin

Dattelquark

Kurzbeschreibung des Rezepts

Startbild Dattelquark.jpg

Schwierigkeitsgrad, Zeit, Utensilien

Benötigte Utensilien
Koch-Level: Kochhut 1.jpg
Portionen:
6
   
 

Arbeitsschritte des Rezepts

4.9
(14)
Nährwerte
Nährwerte
pro Portion
Nährwert-Fakten
Menge:
221 
g  
 
Kalorien:
205 
kCal  
Kohlenhydrate:
24 
g
Fett:
g
Eiweiss:
10 
g
%-Werte bezogen auf Tagesbedarf
 

Zucker:
 23 
g
gesättigtes Fett:
 3 
g
 
 
 
 

500
500
g
Magerquark
Den Quark mit
150
150
ml
Milch
der Milch und
1
1
EL
Honig, flüssig
dem Honig in die Rührschüssel geben und cremig rühren.
100
100
ml
Schlagsahne
Anschließend die Sahne steif schlagen,
50
50
g
Datteln, getr.
die Datteln in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne unter die Quarkmasse rühren.
2
2
Äpfel, klein
Die Äpfel waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden,
2
2
EL
Zitronensaft
mit dem Zitronensaft beträufeln und zu dem Quark geben.
200
200
g
Trauben, grün, kernlos
Die Trauben waschen, abtropfen lassen und ebenfalls unter den Quark heben.
Die Quarkspeise in Dessertschalen/-gläser füllen,
1
1
TL
Pistazienkerne
nach Belieben mit Pistazienkernen und Trauben garnieren
Dattelsirup
und mit Dattelsirup graffitieren.

Fusszeile für Links, Soziale Netzwerke etc

          

Passende Empfehlungen zu diesem Rezept