Startseite

Auswahl

Suche

   

Ein schnelles und einfaches Rezept von easyCookin

Proteinbrot

Kurzbeschreibung des Rezepts

Startbild Proteinbrot.jpg

Schwierigkeitsgrad, Zeit, Utensilien

Benötigte Utensilien
Koch-Level: Kochhut 1.jpg
Portionen:
16
   
 

Arbeitsschritte des Rezepts

5.0
(14)
Nährwerte
Nährwerte
pro Portion
Nährwert-Fakten
Menge:
49 
g  
 
Kalorien:
137 
kCal  
Kohlenhydrate:
g
Fett:
g
Eiweiss:
g
%-Werte bezogen auf Tagesbedarf
 

Zucker:
 0 
g
gesättigtes Fett:
 0 
g
 
 
 
 

150
150
g
Haferkleie
Die Haferkleie,
50
50
g
Leinsamen, geschrotet
den geschroteten Leinsamen,
50
50
g
Sonnenblumenkerne
die Sonnenblumenkerne,
2
2
TL
Backpulver (Weinstein)
Backpulver
1/2
1/2
TL
Salz
Salz,
250
250
g
Magerquark
Magerquark und
3
3
Eier
Eier in die Rührschüssel geben.
50
50
g
Cashewkerne
Die Cashewkerne und
50
50
g
Walnüsse
die Walnüsse in eine Gefriertüte füllen, fest zubinden, mit dem Nudelholz darüberwalzen,
die zerkleinerten Nüsse ebenfalls hinzufügen.
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in die gefettete Kastenform geben,
1
1
EL
Haferflocken
mit Haferflocken bestreuen und
im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze, ca. 50 Minuten backen.

Fusszeile für Links, Soziale Netzwerke etc

          

Passende Empfehlungen zu diesem Rezept